.

Il Brescia si illude. Monza in semifinale

Categoria principale: Brescia Calcio
MONZA-BRESCIA 2-1 fotolive

Il Monza strappa il biglietto per la finale dei play off contro il Pisa. Gli uomini di Stroppa battono 2-1 il Brescia nella semifinale di ritorno e ottengono la qualificazione.

I padroni di casa (che si erano aggiudicati la gara d'andata con lo stesso risultato), soffrono, vanno sotto (rete di Tremoni al settimo), ma trovano il pareggio nella ripresa con Mancuso entrato da meno di un minuto.

MONZA-BRESCIA 2-1 (0-1)

Marcatori: 7′ Tramoni (B) 25′ st Mancuso (M), 45’+4′ D’Alessandro

Monza (3-5-2): Di Gregorio; Marrone, Caldirola, Pirola (35′ st Antov); Molina, Ciurria (22′ st D’Alessandro), Barberis, Mazzitelli (11′ st Machin), C. Augusto (35′ st Bettella) ; Mota C. (22′ st Mancuso), Gytkjaer. (Lamanna, Donati, Colpani, Paletta, Sampirisi, Brescianini, Vignato). All. Stroppa.

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Karacic, Mangraviti, Adorni, Huard (28′ st Pajac); Bisoli, Van de Looi (17′ st Jagiello), Bertagnoli (28′ st Proia); Léris (28′ st Bianchi); Tramoni (17′ st Palacio), Moreo. (Perilli, Andrenacci, Bajic, Ayé, Behrami, Papetti). All. Corini.

Arbitro: Sig. Valeri di Roma 2 (Berti-Rocca)

Note: serata calda, a tratti piovosa. Totale spettatori 8559 incasso: 109,874.50 nuovo record degli ultimi anni di spettatori e anche incasso Ammonito: Huard (B). Recupero: 1’+5′