.

Modena Brescia 1-3 Le pagelle

Categoria principale: Brescia Calcio
Modena Brescia 1-3

Lezzerini 7,5 poteva fare solo un miracolo sul vantaggio modenese, due ottime parate in tuffo negano il gol a Tremolada e poi a Bonfanti in chiusura di primo parziale, per il resto si districa bene sulle uscite e fa buona guardia nell' assalto finale dei locali;

Jallow 5, spinge poco, commette l' errore decisivo sul vantaggio locale, il cambio di Clotet all' intervallo risulta uno dei momenti chiave della partita,

Papetti, 6,5 nel complesso una buona prestazione, rischia un po' troppo quando sbaglia uno stop e quasi Diaw gli sfugge via, ottima la chiusura sul finire del primo tempo, nella ripresa lascia in fuorigioco Diaw costringendo la Var a cancellare il rigore assegnato dall' incerto Minelli. Lezzerini esce sui piedi di Diaw, favorito dal fatto che Papetti sia completamente fuori posizione

Adorni, 6,5 di testa si balla nella nostra retroguardia, ma riesce a limitare i danni in altre occasioni, riesce a limitare ie contribuisce al trionfo

Mangraviti 7 un cross eccezionale per Moreo da il là all' azione del pareggio, comincia a prendere confidenza con il ruolo, anche se tecnicamente lascia un po' a desiderare

Labojko, 6,5 partita in calando, cerca anche il gol, ma la sparacchia in curva, esce stremato dopo solo un' ora di gare, ma il suo apporto è sempre importante

Viviani, 6 chiamato a sostituire il capitano Bisoli, lo fa rimpiangere perché non appare ancora in forma, infatti esce anche lui presto per un affaticamento muscolare, comunque già alla fine del primo era in difficoltà, dopo un buon inizio.

Bertagnoli 6, anche lui fa rimpiangere Ndoy che sta sostituendo da quando si è infortunato, non riesce a dare il cambio di passo in avanti, meglio in difesa, anche se una sua disattenzione può costare cara

Moreo 8 gol e assist, imprendibile di testa, svaria su tutto il fronte d'attacco ed aiuta la difesa prendendole tutte anche in area, la RONDINELLA D'ORO 2022 gioca una grande partita a due giorni dall' incoronazione che avverrà martedì prossimo davanti a tifosi ad autorità, all'Oratorio San Giacinto alle ore 19:00,

Ayè, 7,5 un gran gol di testa riprende una partita che si era messa in salita, un po' pasticcione quando deve rinculare ad aiutare la difesa, ma il suo compito è soprattutto quello di fare gol e quello lo ha fatto

Galazzi 6 lotta come un leone, ma non incide come vorrebbe, anche lui deve dare una mano alla difesa, ma si vede che non è la fase difensiva la sua peculiarità, tiene comunque duro fino alla fine e svaria tutto il fronte d' attacco alternandosi anche sulle fascie con i compagni di reparto.

Karacic, 7,5 finalemente un infortunato recuperato, Clotet lo rischia nel secondo tempo e lui risponde subito con discese mai banali, sulla terza in pochi minuti, il suo traversone arriva perfetto sulla testa di Moreo che porta in vantaggio i biancoblu, poi lotta in difesa, prende anche una testata in piena area, un leone

Garofalo, 6 appare subito un po' appesantito, si vede che vorrebbe fare cose che la condizione fisica non gli permette, regala una punizione all' altezza del calcio d'angolo

Benali, 7,5 classe cristallina, innesca i contropiede finali che portano Nuamah e Bianchi davanti al portiere, ma non solo: un gladiatore anche nella fase difensiva, che acquisto!

Nuamah, 6,5 pressa e corre, ha due volte sul piede il tre a uno, ma è bravo due volte nella stessa azione Gagno a chiuderlo, poteva anche lui fare meglio, ma ha dimostrato carattere e voglia di vincere, dà una mano a Bianchi nell'azione finale con il suo movimento

Bianchi 7 chiude la partita con una serie di giocate che ubriacano Gagno e lo costringono al fallo da rigore: il gol lo premia anche per tutto il movimento fatto in precedenza

Pep Clotet 8,5 difficile fare calcio con mezza squadra fuori, con la pancchina corta, con alcuni giocatori non al meglio, ma lui lo fa. Sornione all' inizio, la squadra prende gol, ma con il tridente in avanti, può accelerare sei minuti e fare subito la differenza raggiungendo il pareggio con un'azione che coinvolge tutto il fronte d'attacco per poi essere finalizzata da Mangraviti al cross, Moreo che assite e Ayè cecchino implacabile.
Nella ripresa azzecca subito il cambio che risolve il match: Karacic è subito una spina nel fianco ed il suo traversone per la testa di Moreo è perfetto:
Poi soffre, certo, non ha cambi in panchina per rinforzare la difesa, Viviani deve essere sostituito, Labojko è calato, le punte sono stremate, ma lui trova i cambi decisivi lo stesso: Nuamah non riesce a fare il terzo gol, Bianchi invece sì.
ora è in fuga con l' ex Inzaghi che a reggio gioca con le tre punte, come mai non lo faceva a Brescia qualche mese fa?

Curva Nord 8 come cantano loro. SI GIOCA IN CASA, le rondinelle li esaltano segnando due gol sotto la curva! Basta andare a vedere le strisciate, questa squadra si merita lo stadio PIENO!