.

Brescia 1 Frosinone 3

Categoria principale: Brescia Calcio

Nonostante la ferma contestazione rivolta all’operato del presidente Cellino dai tifosi (con la Curva Nord rimasta deserta in segno di protesta), le Rondinelle partono con il giusto spirito. Dura poco più di mezz'ora il sogno del Brescia di “aprire” il nuovo ciclo di Pep Clotet sulla panchina biancazzurra fermando il Frosinone capolista.

Dopo un avvio incoraggiante delle Rondinelle, con i due nuovi Bjorkengren e Rodriguez in bella evidenza, la squadra dell’ex Fabio Grosso aumenta i giri del proprio motore e in soli 4’ sigla l’uno/due che la manda al riposo in vantaggio. I padroni di casa non si perdono d’animo e cercano di raddrizzare la situazione, ma la prima della classe non concede particolari occasioni da gol e prima dell’ultimo quarto d’ora firma con l’ex cremonese Baez la rete che ipoteca anzitempo il successo e lascia pericolosamente ancora a mani vuote la compagine bresciana.

Tabellino Brescia 1 Frosinone 3

Brescia (4-3-2-1): Andrenacci; Karacic, Papetti, Adorni, Huard; Bisoli, Viviani (14' st van de Looi), Björkengren (32' st Pace); Galazzi, Rodríguez (24' st Niemeijer); Ayé (14' st Bianchi). A disposizione: Lezzerini, Mangraviti, Jallow, Labojko. Allenatore: Clotet.

Frosinone (4-3-3): Turati; Oyono, Kalaj, Ravanelli, Cotali (41' st Frabotta); Rohden, Mazzitelli (16' st Garritano), Lulic; Insigne (26' st Lucioni), Moro (41' st Bocic), Caso (16' st Baez). A disposizione: Loria, Szyminski, Selvini, Monterisi, Sampirisi, Oliveri, Bruno. Allenatore: Grosso.

Arbitro: Cosso di Reggio Calabria.

Reti: 18' pt Rodríguez, 37' pt Moro, 40' pt Insigne, 31' st Baez.

Note: pomeriggio soleggiato. Spettatori: 2.381. Ammoniti: Björkengren, Rodríguez, Rohden, Lulic. Corner: 5-4. Recupero: 3’ + 5’.