.

Brescia beffato anche dal Milan 0 1

Categoria principale: Brescia Calcio
Brescia Milan serie A Brescia 24 gennaio 2020 Fotolive Simone Venezia

Valeri e Donnarumma salvano il Milan. Il Brescia gioca un primo tempo generoso mettendo in difficoltà il Milan di Ibrahimovic con un pressing asfissiante in ogni metro del campo davanti al pubblico delle grandi occasioni. Un paio di occasioni per parte con Joronen e Donnarumma attenti a tenere le loro porte inviolate.

Torregrossa volonteroso, ma meno pericoloso del solito. Ayè al posto di Donnarumma non incide nei primi 45' che terminano 0 a 0.

Nella ripresa grandissima occasione per Torregrossa al 50' ma la semirovesciata finisce fuori di pochissimo. Bisoli si fa ipnotizzare da Donnarumma che è decisivo come su Ayè nel primo tempo. Torregrossa ed il Rigamonti esultano, ma il gol è annullato per fuorigioco. Percussione di Tonali fermata in corner. Al 57' ancora Tonali sfiora il palo su un tiro-cross insidioso.

Donnarumma tiene in gioco il Milan con due parate su Torregrossa. Al Brescia in questo quarto d' ora di arrembaggio manca solo il gol. Dopo un' altra occasione di Chancellor il Milan passa immeritatamente con un gol in mischia di Rebic.

Al 75' Ndoj si mangia il pareggio permettendo a Donnarumma di salvare il corner.
Corini inserisce Donnarumma nel finale, ma il Brescia si schianta sulla difesa del Milan e si espone al contropiede dei rossoneri che colpiscono la traversa all' 85'.
Un pareggio stretto si è così trasformato nell' ennesima immeritata sconfitta di misura.

Tebellino Brescia 0 Milan 1 (0-0 p.t.)

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli (43' st Skrabb), Tonali, Dessena (25' st Ndoj); Romulo; Torregrossa, Ayé (33' st A. Donnarumma). A disp. Alfonso, Andreacci, Gastaldello, Spalek, Mangraviti, Magnani, Bjarnason, Viviani, Martella. All.Eugenio Corini.

MILAN (4-4-2): G. Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Castillejo, Kessie, Bennacer, Calhanoglu (32' st Krunic); Ibrahimovic, Leao (13' st Rebic). A disp. A.Donnarumma, Begovic; Gabbia, Musacchio, Rodriguez; Bonaventura; Piatek, Suso. All. Stefano Pioli.

ARBITRO: Valeri di Roma.

MARCATORI: 26' st Rebic (M), 38' st Castillejo (M).

NOTE: Ammoniti: Sabelli, Skrabb (B); Conti, Kjaer, Hernandez, Bennacer (M). Recupero: 1' pt, 3' st.

Il Brescia pareggia 2-2 al Rigamonti contro il Cagliari

Il Brescia si schianta 5 a 1 per la Sampdoria

Brescia castigato ancora nel recupero 1-2 per la Lazio

Il Brescia regala il pareggio a Parma 1 - 1