.

Brescia 1 Pordenone 0 le pagelle

Brescia 1 Pordenone 0 le pagelle fotolive

Joronen s.v un solo tiro debole avversario, parato facilmente. Mateju 6, dà una grossa mano alla difesa, ribatte un tiro a colpo sicuro avversario, ma non imposta mai alcuna azione d' attacco

Cistana 7, praticamente insuperabile, non concede quasi nulla agli avversari

Chancellor 7, domina l'area, un baluardo insuperabile, si avventura in avanti perdendo inopinatamente la palla all' 88'

Pajac 6,5 dopo una serie di cross sbagliati azzecca quello giusto e regala un assist sontuoso (dal 34’ s.t.Mangraviti s.v.);

Bertagnoli 4,5 ancora una partita sottotono, Inzaghi costretto all'ennesimo cambio dopo solo 45' minuti di nulla (dal 1’ s.t. Leris 6, fa subito ammonire l'avversario, alcuni guizzi degni di nota, ma sciupa il raddoppio nel recupero),

Van de Looi 4,5, troppo lento sia di mente che di piedi, non cerca mai la giocata decisiva, a volte si fa saltare come un birillo

Bisoli 5; troppo altalenante, solo a volte é prezioso in interdizione, ma a volte é saltato troppo facilmente subendo pure un tunnel, in avanti non sostiene mai la manovra

Palacio 7,5 un vero furetto, i pochi pericoli per gli ospiti arrivano spesso da lui, nel finale prima sfiora l' incrocio dei pali, poi arpiona il lungo rilancio di Joronen per servire Pajac sulla corsa che crossa perfettamente per la testa di Moreo sbloccando l' incontro (dal 34’ s.t. Spalek s.v.),

Tramoni 5,5 spesso fuori dalla manovra, quando chiamato in causa sembra poter sempre trovare la giocata decisiva che però non arriva mai (dal 39’ s.t. Cavion s.v.);

Bajic 5 perde tutti i duelli, pochi, per la verità, perché non è quasi mai servito (dal 10’ s.t. Moreo 7,5 è il man of the match, chi segna gol pesanti come questo decisivo nel finale di partita, ha sempre ragione)

ALLENATORE Inzaghi 6,5 si salva di nuovo dallo 0 a 0 con la panchina lunga, dove pesca ancora una volta il jolly: Moreo gli consegna la vetta della classifica, ma la partita è stata pessima per occasioni create e per spettacolarità.
Ottima invece la fase difensiva che consente a Joronen di non subir gol per la terza volta nelle ultimi quattro partite, un solo gol su azione subito nelle ultime 5, ma preoccupa la mancanza di idee del centrocampo con la catena di destra praticamente inesistente fino all'ingresso di Leris, mentre a sinistra Pajac le sbaglia tutte fino al traversone decisivo al 78'. C'è ancora molto da lavorare, anche se la classifica è straordinaria.

Pubblico 8 trascina la squadra per tutta la partita, non facendo mai mancare i cori e l' incoraggiamento anche quando il gioco non decollava ed il risultato non si sbloccava, nel finale alzava i decibel per aiutare i giocatori a portare a casa tre punti fondamentali, ora tutti a Vicenza!