cella404

.

Cremonese 2 Brescia 1 le pagelle

Cremonese 2 Brescia 1 fotolive

Joronen 5 due tiri in porta due gol subiti: il primo su tiretto sul suo palo, il secondo con un'uscita toppata clamorosamente

Karacic 5.5 troppo molle, meglio in fase difensiva, ma non raggiunge il sei

Cistana 5,5, un voto in più per il gol segnato, ma la fase difensiva è pessima, ha entrambi i gol sulla coscenza

Mangraviti 6 si salva con una buona fase offensiva e dei bei cambi gioco, ma sul primo gol rincula inutilmente tenendo in gioco gli evversari, mentre il resto della difesa sta salendo

Pajac 6 anche lui non demerita nella fase difensiva, pennella il corner del vantaggio;

Bisoli 5.5, un buon primo tempo, ma perde una quantità di palloni enormi, soprattutto nella ripresa quando viene schierato nel solito ruolo di centrale di centrocampo che proprio non riesce a digerire

Van de Looi 5 ammonito, costringe Inzaghi al cambio nell' intervallo, la squadra ne risente perchè perde l' equilibrio, anche se lui non aveva brillato

(1′ st Proia 5 non incide, sembra stanco e spaesato, perde palloni sanguinosi),

Bertagnoli 5.5 tiene bene la posizione quando attaccato, ma non si vede mai in avanti

(44′ st Bianchi sv Inzaghi lo inserisce troppo tardi)

Leris 6,5 corre e si danna sulla fascia, gli manca il guizzo decisivo, quando esce lui il Brescia cala

(28′ st Aye 4,5 un cambio buttato, non entra mai in partita, una delusione),

Palacio 5.5 si mangia clamorosamente il gol del due a uno, evita il contatto da rigore, scivola e spreca clamorosamente l' occasione, entra nell' azione del gol dell' 1 a 0 sfiorando di testa il corner di Pajac

(21′ st Tramoni 5 non si fa trovare pronto, anche lui perde troppi palloni),

Bajic 5.5, troppo isolato là davanti, Inzaghi lo lascia fuori all' intervallo

(1′ st Moreo 5, mai in partita, non riempie l' area di rigore, troppo decentrato e fuori dal vivo dell' azione).

Inzaghi 6 se la gioca fino alla fine, inserisce qualche punta per cercare di vincere, ma è tradito dalla difesa e dai cambi: nessuno dei primi quattro cambi è entrato in partita, mentre Bianchi è entrato troppo tardi.
Errore grave sconvolgere il centrocampo spostando Bisoli che stava dominando in mezzo al campo: da mediano fa fatica, non fa diga e non imposta il gioco, abbiamo giocato in 10 per tutta la ripresa

Pubblico Bresciano 9: un'invasione che meritava di essere premiata con i tre punti, curva esaurita con quasi 2000 bresciani sugli spalti, sembrava di giocare al Rigamonti. L.M.