cella404

.

Brescia 2 Benevento 2 le pagelle

Brescia 2 Benevento 2 fotolive

Joronen 5 due tiri pericolosi, due gol subiti, impossibile dargli di più per la sola parata su Farias coprendo il proprio palo

Mangraviti 5 l'inutilità del terzo centrale: sul primo gol rinculano tutti e lasciano solo Tello al limite dell'area, sul secondo sbaglia completamente la tattica del fuorigioco e la frittata è fatta

Cistana 5 appannato è dir poco, palesa tutte le difficoltà del suo periodo quando si sgancia e perde palla

Adorni 5 pasticcione, arriva persino a rinviare addosso ai compagni perchè é poco lucido. Fuori posizione sul gol dell'1 a 1. Clamoroso lo svarione sul pareggio del Benevento in 10 quando si fida di Mangraviti ed abbandona la marcatura

Leris 6 nell'inedito ruolo di laterale di un centrocampo a cinque, deve abbassarsi in fase difensiva, restando spesso troppo lontano dalla zona dove lui può far più male: nella trequarti offensiva dove infatti al 32' confeziona il cross perfetto per il gol di Moreo

Pajac 6 si procura la punizione del vantaggio e la calcia molto bene. Sfortunata la deviazione in corner dal quale nasce il definitivo pareggio campano

Proia 6 al 10' si inserisce bene in area avversaria, ma viene chiuso in corner, per il resto gioca una partita di alti e bassi senza mai essere decisivo. Completamente inesistente il fallo, fischiato contro di lui, dal quale scaturisce il pari ospite.
Nella ripresa poco reattivo sul cross di Pajac spreca l'occasione

Bisoli 7,5 giostra a centrocampo nel mezzo, senza rinculare troppo, questo gli permette di alzare il baricentro. Il gol è il giusto premio per la sua duecentesima partita con le rondinelle, giocate sempre con grinta ed abnegazione.

Bertagnoli 6 non soffre le verticalizzazioni avversari, il suo apporto alla manovra potrebbe essere più incisivo. Sul gol di Tello arriva in ritardo.

Bianchi 7 alza subito il pressing e riempie l'area di rigore con profitto fin dai primi secondi. Conquista la palla che porta alla punizione del repentino vantaggio. Devia un tiraccio di Bisoli, ma non trova la porta. Scambia con Leris in fascia la palla del due a uno. Nella ripresa lascia il campo stremato per i crampi con le rondinelle in vantaggio di un gol e di un uomo, ma le ritrova sul 2 a 2 al 90'

Moreo 7,5 prima l'assist e poi il gol, con Bianchi al suo fianco rende al massimo, potendo giostrare su tutto il fronte d'attacco, cala nella ripresa

Tramoni 6 È vivace come al solito, ma non è mai pericoloso

Ayè 5 non entra mai in partita

Bajic 6 la mossa disperata di Inzaghi stavolta non produce gol

Sabelli 6 dà sostanza senza brillare nel finale convulso

Jagiello 5,5 Inzaghi gli chiede una palla decisiva, lui invece non fa la differenza

Inzaghi 5 ancora una volta ne fa una giusta, ma ne sbaglia due: inserisce finalmente le due punte e viene ripagato da due gol in 30', ma mette la difesa a tre che non essendo abituata, sbaglia subendo due gol e toglie la seconda punta, Bianchi, per inserire un trequartista, Tramoni, pur essendo in 11 contro 10, dando coraggio agli ospiti che ne approfittano subito.