.

Cagliari-Brescia 2-1

Cagliari-Brescia 2-1 Fotolive

Orfano di Pep Clotet, il Brescia perde anche a Cagliari. Cistana rientra, ma solo in panchina e la difesa è da "Mai dire Gol" di gialappiana memoria: Lezzerini e Papetti fanno di tutto per far ridere lo stadio e regalare il vantaggio ai sardi: 1 a 0 dopo nemmeno 10' di gioco.

Il Brescia non reagisce ed il Cagliari raddoppia grazie ad una serie di svarioni della difesa biancoblu. La girandola di cambi porta qualche vantaggio alla manovra, ma il gol del 2 a 1 arriva solo al 90' con Olzer: troppo poco, nelle ultime tre partite solo un punto raccolto, fanno arretrare in classifica le rondinelle che ora riceveranno al Rigamonti un Venezia invischiato nella lotta per non retrocedere anche se era dato tra i favoriti per la promozione. L.M.

Cagliari (4-3-1-2): Radunovic; Di Pardo, Goldaniga (1' st Capradossi), Altare, Carboni (18' st Barreca); Nandez (18' st Viola), Makoumbou, Deiola; Mancosu; Luvumbo (23' st Pavoletti), Falco (31' st Millico). A disposizione: Ciocchi, Aresti, Dossena, Obert, Zappa, Rog, Kourfalidis, Lella, Preiro, Lapadula. Allenatore: Liverani.

Brescia (4-3-2-1): Lezzerini; Jallow (21' st Benali), Papetti, Adorni, Mangraviti (10' st Huard); Bisoli, Viviani (38' st van de Looi), Bertagnoli; Moreo, Galazzi (10' st Olzer); Ayé (21' st Bianchi). A disposizione: Andrenacci; Cistana, Nuamah, Niemeijer. Allenatore: Clotet (in panchina Gastaldello).

Arbitro: Chiffi di Padova.
Rete: 10' pt Luvumbo, 32' pt Deiola, 45' st Olzer.
Note: pomeriggio caldo e soleggiato. Ammoniti: Galazzi, Bertagnoli. Corner: 2-4. Recupero: 1' + 6'.