.

CAGLIARI-BRESCIA 2-1 Le pagelle

Giacomo Olzer fotolive

Lezzerini 4,5 Una serie di errori e decisioni sbagliate regalano un gol comico ai sardi, partita compromessa fin dall'inizio

Jallow 4.5 Sicuri che sia un difensore? Sempre in difficoltà quando deve fermare il gioco altrui, non mette palle decenti in mezzo all'area avversaria, cerca una conclusione al volo: sballata (21’ st Benali 6
con lui in campo il gioco migliora leggermente, si intravvedono classe, corsa e grinta superiori alla media).

Papetti 4 Non solo pasticcia ripetutamente nell'azione dell'1 a 0, ma sbaglia tutta la fase difensiva per tutta la partita, puntato è sempre saltato con facilità, prestazione indecente

Adorni 5 Ancora deludente, più volte saltato, non riesce a comandare la difesa, non imposta velocemente, il giro palla, anche per colpa sua, è lentissimo e prevedibile

Mangraviti 4,5 L'ennesima prestazione scarsa, è sempre in ambasce quando deve difendere, non è mai pericoloso quando dovrebbe fluidificare, cosa che non fa quasi mai, urge non schierarlo mai più da terzino (10’ st Huard 6 pur non facendo grandi cose, si vede la differenza tra un laterale di ruolo come lui ed uno che quel ruolo non lo sa proprio interpretare).

Bertagnoli 5,5  Un primo tempo mediocre, cresce nella ripresa, ma non si inserisce mai in area con pericolosità, esegue il suo compitino senza emergere

Viviani 6,5 Pericoloso su punizione, con una punizione insidiosa che Radunovic mette in angolo. Perde alcune palle di troppo, appare ancora lontano dalla forma migliore, anche se l'assist per Jallow è una delle note positive della sua prestazione (37’ st Van de Looi s.v.)

Bisoli 6 Primo tempo incolore, meglio in interdizione che in costruzione. Nel finale arriva l'assist per Olzer.

Galazzi 4,5 Non entra mai in partita, si becca pure un giallo, sostituito prima dell'ora di gioco: pure troppo tardi (10’ st Olzer 7 Un' eccezionale ripiegamento salva due birilli come Adorni e Papetti dall'onta dello 0 a 3, dà vivacità all'attacco, segna il gol della vana speranza in zona Cesarini).

Moreo 5 Prestazione incolore per la Rondinella d'oro 2022, senza il suo apporto creare palle gol è molto arduo, appare completamente fuori ruolo ed in crisi: vaga per il campo senza un perchè

Ayè 5 Chi l'ha visto? Assente per tutta la partita, non si fa mai trovare dai compagni, con i quali deve condividere le colpe di un attacco inesistente (21’ st Bianchi 5.5 Si danna l'anima alla ricerca di palloni giocabili, il colpo di testa non è il suo forte: tutto solo da centro area spreca una buona occasione ).

All. Gastaldello 4,5 Giocatori fuori ruolo, gioco inesistente, difesa sempre in difficoltà, se il risultato non è quello di Bari è solo perchè nessuno ci sta a fare un'altra figuraccia, ma se Olzer non fosse stato decisivo in entrambe le aree, avremmo incassato un'altra pesante sconfitta come quella di Frosinone da una squadra in difficoltà che arrivava da un mese senza vittorie e dall' 1-4 casalingo con i nostri prossimi avversari: il Venezia. Cosi non va. L.M.