.

Genoa - Brescia 1-1

Genoa - Brescia 1-1 Fotolive

Le rondinelle pareggiano uno ad uno a Marassi col Genoa. Un buon Brescia, privo di Moreo che si infortuna nel riscaldamento, guadagna un pareggio meritatissimo nel recupero con la zampata di Cistana. Nel primo tempo un errore nella fase difensiva costava il gol di Jagiello, gol arrivato pochi secondi dopo la paratona di Sepper che negava il vantaggio a Bianchi.

Lezzerini teneva a galla la leonessa su Coda e permetteva alla squadra di Clotet di restare in partita. Nella ripresa succedeva poco fino all'espulsione di Badelj a 15' dalla fine. I biancoblu si riversavano nella metà avversaria, gol annullato a Bianchi per fuorigioco millimetrico di Cistana, poi una parata in corner su Olzer sembrava blindare il successo locale, ma al 94' Cistana in mischia faceva esplodere il settore ospiti! Un punto d'oro!

Genoa (4-2-3-1): Semper; Hefti (10' st Czyborra), Dragusin, Bani, Sabelli; Frendrup, Badelj; Jagiello (34' st Tourè), Aramu (34' st Gudmundsson), Yalcin (22' st Puscas); Coda. A disposizione: 25 Vodisek, 82 Agostino, 11 Albert, 14 Vogliacco, 21 Yeboah, 66 Calvani, 90 Portanova, 94 Tourè, 99 Galdames. Allenatore: Blessin.

Brescia (4-1-4-1): Lezzerini; Karacic, Cistana, Adorni, Huard; Ayé, Bisoli, van de Looi, Ndoj (32' st Labojko), Olzer; Bianchi (41' st Niemeijer). A disposizione: 1 Andrenacci, 6 Galazzi, 9 Moreo, 14 Mangraviti, 16 Garofalo, 18 Jallow. Allenatore: Clotet.

Arbitro: Colombo di Como.

Reti: 31' pt Jagiello, 49' st Cistana.

Note: pomeriggio caldo, terreno di gioco in ottime condizioni. Spettatori: 27.239 (966 tifosi bresciani). Espulso Badelj (32' st) per doppia ammonizione. Ammoniti: Adorni, Badelj, Olzer, Cistana. Corner: 3-3. Recupero: 1' + 6'.