.

Südtirol 1 Brescia 0

Südtirol 1 Brescia 0 fotolive

Il nuovo anno parte con una sconfitta per il Brescia, che cede di misura in casa del Sudtirol e vede proseguire il suo momento delicato. Alla prima gara ufficiale a Bolzano le Rondinelle vengono trafitte da un guizzo di Rover alla mezz'ora e non riescono più a raddrizzare la situazione.

La formazione di Aglietti cerca di costruire gioco, ma manca di mordente e non riesce a creare nitide palle-gol. Il triplice fischio dell’arbitro, giunto dopo i 6’ di recupero assegnati dall’arbitro subito dopo la traversa colpita da Ndoj con una sventola dalla distanza, viene così accolto con reiterati cori di protesta da parte degli oltre mille tifosi bresciani, delusi per aver visto la loro squadra rimanere a mani vuote dopo la trasferta affrontata. Gli altoatesini iniziano con notevole decisione l’incontro.

Tabellino Südtirol 1 Brescoa 0

Südtirol (4-4-2): Poluzzi; Curto (19' st Berra), Zaro, Masiello, Celli; Siega (33' st Schiavone), Tait, Belardinelli, Casiraghi; Mazzocchi (19' st Odogwu), Rover (33' st De Col). A disposizione: Minelli, Dregan, Vinetot, Carretta, Eklu, Pompetti, Marconi, Giorgini. Allenatore: Pier Paolo Bisoli.

Brescia (4-3-1-2): Lezzerini; Karacic (23' st Labojko), Adorni, Mangraviti, Huard (33' st Pace); Dimitri Bisoli, van de Looi (33' st Viviani), Ndoj; Galazzi (17' st Benali); Moreo (17' st Bianchi), Ayé. A disposizione: Andrenacci, Olzer, Papetti. Allenatore: Aglietti.

Arbitro: Zufferli di Udine.

Rete: 30' pt Rover.

Note: pomeriggio freddo e nuvoloso. Ammoniti: Karacic, Belardinelli, Ndoj, Masiello. Corner: 0-1. Recupero: 1’ + 5’.