cella404

.

Cosenza Brescia 1-0

Cosenza Brescia 1-0 fotolive

Cosenza batte 1-0 il Brescia nella gara d'andata dei playout di serie B. In rete per i calabresi Nasti al 70'. Rondinelle fermate dalla traversa. Primo round ai calabresi, partita di ritorno giovedì 1 giugno in Lombardia. Chi perde la doppia sfida retrocede in serie C.

Partita nervosa con le due squadre che, soprattutto nel primo tempo, hanno fatto attenzione a non scoprirsi. Nella ripresa il Cosenza è apparso più determinato ed è passato in vantaggio. Le rondinelle hanno reagito con forza ma non sono riuscite a trovare il pareggio, fermate da alcuni ottimi interventi del portiere Micai e da una traversa (colpita da Bisoli).

Cosenza (4-3-2-1): Micai; Martino, Meroni, Rigione, D’Orazio; Brescianini, Voca (28' st Calò), Florenzi; Marras (15' pt Zilli; 39' st Finotto), D’Urso (39' st Vaisanen); Nasti. A disposizione: 77 Marson, 3 Rispoli, 7 Kornvig, 17 Praszelik, 23 Venturi, 33 La Vardera, 48 Arioli, 72 Cortinovis. Allenatore: Viali.

Brescia (4-3-2-1): Andrenacci; Karacic, Cistana, Mangraviti, Huard (27' st Adorni); Bisoli, Labojko (21' st van de Looi), Björkengren (35' st Olzer); Listkowski (35' st Adryan), Rodríguez; Ayé (21' st Bianchi). A disposizione: 12 Lezzerini, 8 Ndoj, 20 Niemeijer, 31 Scavone. Allenatore: Gastaldello.

Arbitro: Aureliano di Bologna.

Rete: 25' st Nasti.

Note: serata mite (19°C). Ammoniti: Labojko, Huard, Voca, Karacic, van de Looi, D'Orazio. Corner: 3-5. Recupero: 4' + 5'.