cella404

.

Lumezzane 1 - BRESCIA 4

E' finita in goleada a Lumezzane, dopo Bisoli e Viviani nel primo tempo, in gol anche Olzer e Neumah nel secondo tempo
(Nella foto il Presidente del Lumezzane Andrea Caracciolo)

Tabellini e pagelle cliccando qua sotto...

LUMEZZANE 1 - BRESCIA 4

BRESCIA (4-1-3-2) Lezzerini 5; Muca 5,5, Mangraviti 5,5, Papetti 5,5, Riviera 5.5; Viviani 6.5; Bisoli 6.5, Galazzi 6.5, Ndoj 5.5; Nuamah 6, Bianchi.

BRESCIA SECONDO TEMPO (4-1-4-1): Andrenacci 5; Papetti 5,5 ( dal 66' Muca), Cistana 6, Adorni 6, Pace 6; Van de Looi 6; Garofalo 6,5, Fogliata 6,5, Olzer 6,5; Niemejier 6, Bianchi 6 (dal 68' Nuamah 6,5).
All. Gastaldello 6,5

RETI: 17′ p.t Pogliano; 24′ p.t Bisoli, 30′ p.t. Viviani, 60' Olzer, 71' Fogliata

Sgambata delle rondinelle al Tullio Saleri di Lumezzane, con un risultato apparso troppo severo per i locali, neopromossi in serie C.
Il Lumezzane sorprende subito la difesa dei cittadini: il solito calcio da fermo è fatale, con la difesa bresciana a guardare e Pogliano ad infilare quello che appare aver riconquistato il ruolo di titolare, l' incerto Lezzerini.
Bisoli guida la rimonta con un inserimento in area imprendibile: Galazzi lo vede e l' assist è servito, 1-1 al 24'.
Al 30' Viviani pennella una punizione perfetta per il vantaggio ospite.
Nella ripresa girandola di cambi per Gastaldello, con i soli Papetti e Bianchi in campo per altri 15'.
Al 60' il gol bresciano arriva ancora su punizione con Olzer che si inventa la magia dell' 1-3.
Al 71' l' appena rientrato Nuamah serve Fogliata che in piena area non ha difficoltà a siglare il quarto gol.
Il Lumezzane cerca di accorciare, ma non ha fortuna.
Finisce 1-4 la terza amichevole stagionale.