.

EDITORIALE DEL 3 SETTEMBRE 2023: BRESCIA 1 - COSENZA 0

la cronaca in diretta:

Zero a zero alla fine del primo tempo, tra Brescia e Cosenza: dominano le difese, tanti falli, poca qualità finora.

Tanti errori tecnici da entrambe le parti. Partita lenta ed imballata, portieri spettatori non paganti.

Solo una conclusione verso la porta: Bisoli di testa anticipa tutti sul corner di Bjarnason, ma conclude alto all'alba dell'incontro.
Buono l'esordio del classe 2004 Fogliata.

Brescia poco incisivo in avanti anche perchè ci si affida ad inutili lanci dalle retrovie e quando cerca la manovra, subisce i falli degli arcigni giocatori ospiti.
Tutti da 6 in pagella, ma molto striminIto, senza grandi meriti, ma neppure grossi demeriti.
Bjarnason unico ammonito.

Gasteldello deve pescare il jolly per portare a casa la partita nel secondo tempo.

Il tifo arriva da fuori della Nord, grazie ai ragazzi della Curva.
Con un ottimo secondo tempo che riscatta un scialbo ed equilibrato primo tempo, le rondinelle vincono 1-0 all'esordio, grazie a Bjarnason al 54' che segna dopo una splendida azione corale di tutta la squadra, subendo nulla in difesa e colpendo anche un palo interno clamoroso con l'esordiente Borrelli che costringe al rosso Sgarbi al 75'.
Grande partita del classe 2004 Fogliata, autore anche dell'assist decisivo!
Gastaldello legge bene la partita e porta a casa tre punti fondamentali, nonostante la squadra sia un cantiere aperto,