cella404

.

LE PAGELLE DEL BRESCIA DOPO LO 0-1 CON IL MODENA

BRESCIA (5-3-2):

Lezzerini 6 uscita sciagurata su Strizzolo e rigore procurato, rimedia con una gran parata, sul gol potrebbe uscire visto che la traiettoria passa nell' area piccola, ma resta sulla linea di porta, al 100' si salva con l' aiuto della traversa

Papetti 6.5, oggi il migliore in campo

Mangraviti 4 si fa sorprendere prima da Strizzolo e poi da Zoro,

Adorni 6, una partita senza infamia e senza lode;

Dickmann 5, praticamente fa il terzino

Bisoli 5, stavolta sbaglia il gol del vantaggio, troppa fretta nello scaraventare tutto solo in corner la respinta di Lezzerini

Van de Looi 5, fatica a trovare l' impostazione, ancora un' occasione persa

(66′ Paghera 5.5 si fa irretire dal "torello" avversario che fa partire l' azione del rigore e del corner successivo),

Fogliata 5.5 prestazione senza grandi pecche, ma nemmeno guizzi, esegue il compitino

(56′ Bjarnason 4.5 entra malissimo in partita ed è pure eccessivamente nervoso),

Galazzi 5.5 solo un cross che produce l' unica parata, agevole di Gagno su un rimpallo in area, come Dickman dall' altra parte si abbassa troppo, trasformando il 3-5-2 in un difensivo ed inutile 5-3-2
(56′ Huard 5 nessun cross degno di nota, partita anonima);

Olzer 4,5 spaesato, oggi non è né punta né trequartista, né attaccante né centrocampista, avulso dal gioco, non trova mai la posizione
(66′ Moncini 5.5 vorrei, ma non posso, non incide),

Borrelli 5 mal servito, sempre spalle alla porta, così non serve a nulla
(83’ Bianchi 5 entra per il finale ed il lungo recupero, ma combina poco o niente).

Gastaldello 4,5 partita giocata malissimo, con un inspiegabile 5-3-2 troppo rinunciatario, il turnover lo tradisce, ma peggio fanno i presunti titolari quando entrano in campo, consegnado la partita ad un modesto Modena che si issa nelle parti alte della classifica senza mai tirare in porta fino al rigore sbagliato da Tremolada al 90'.
Van de Looi inutile, gioco sulle fasce insesitente, centrocampo troppo leggero su un campo pesante: la colpa della sconfitta è dei giocatori, ma anche sua.
La classifica resta buona, la difesa resta la migliore del campionato, si torna in campo domenica alle 16:15 al rigamonti con il Bari dei sei gol subiti un anno fa: serve un Brescia d' assalto.

Pubblico 4,5 con la squadra lanciata in piena zona playoff, stadio deserto, va bene l' orario, va bene che pioveva, ma un minimo di presenze in più era auspicabile, ora si giocherà di domenca, vedremo la risposta del pubblico