BRESCIA 1 - BARI 2 LE PAGELLE DI CALCIOBRESCIA.COM

BRESCIA (4-1-2-1-2):

Lezzerini 5,5 un paio di interventi ottimi, ma prende due gol sul suo palo

Jallow 6 qualche traversone ben confezionato, deve fare meglio

Mangraviti 4,5 si fa ubriacare sul primo gol avversario, salta a vuoto sul secondo

Papetti 4,5 sciagurato controllo ad... inseguire di petto e la frittata è fatta, sul secondo gol si fa beffare dal colpo di testa avversario

Huard 5,5 quarto di difesa, preferisce la fase difensiva a quella offensiva
(81' Fares sv non lo si vede praticamente mai);

Bisoli 6 distorsione al ginocchio alla fine del primo tempo, il centrocampo bresciano crolla nella ripresa
(45'+3 van de Looi 5 solo una verticalizzazione, troppo poco),

Paghera 6 sfiora il gol di testa, negato da una prodezza del portiere avversario
(81' Borrelli sv entra troppo tardi, non contribuisce all' assalto finale),

Fogliata 6 prestazione di carattere, si merita la sufficienza anche se non incide

(72' Galazzi 5 giostra senza un perché nella terra di nessuno);

Bjarnason 6 corsa e dinamismo, ma manca sempre qualcosa, anche se l' azione del rigore parte da lui

Bianchi 6 si procura il rigore, corre a tutto campo, ma manca sempre il gol
(72' Olzer 5,5 ancora una prestazione deludente),

Moncini 6 trasforma il rigore, ma è impreciso sia di testa che di piede, sciupando due palle-gol importanti

A disp.: Andrenacci, Riviera, Dickmann, Bertagnoli, Besaggio.

All. Gastaldello 5 domina il primo tempo, ma il Brescia segna solo una rete, poi crolla nella ripresa, subendo un 1-2 che non riesce a raddrizzare con i cambi dalla panchina.
Inspiegabile la sostituzione dell' infortunato Bisoli con van de Looi.
Da quando Cellino ha detto che non vende più, le rondinelle han perso sempre, sarà un caso o solo sfortuna?

Pubblico 5 la tanto decantata domenica, non porta pubblico al Rigamonti, la curva è mezza vuota ed il resto dello stadio praticamente deserto