.

BRESCIA 3 - SAMPDORIA 1 LE PAGELLE DI CALCIOBRESCIA.COM

Lezzerini 7,5 – almeno due parate eccezionali, sempre attento, stavolta si fa vedere anche in un paio di uscite alte. Sul gol ha davanti almeno tre doriani in fuorigioco, uno fa pure il velo: arbitro e Var non intervengono

Adorni 6,5 – Dalle sue parti non si passa, con le buone e con le cattive. Il giallo consiglia al cambio
(Dal 46’ Papetti 6,5 – Sbaglia poco o nulla, sempre sul pezzo)

Cistana 7 – Imposta e tampona, lampi di classe, urge rinnovare il contratto in scadenza

Mangraviti 6,5 – Si mangia il gol del 4-0 impapinandosi a due passi dalla porta sguarnita, ma la fase difensiva è eccellente

Dickmann 6,5 – Riesce a fluidificare più del solito e la squadra decolla sulle fasce

Galazzi 8 – Due assist sontuosi: il primo sul gol di Jallow con un bellissimo cross sul secondo palo e il secondo con un passaggio filtrante a Bjarnason che poi si trova da solo davanti al portiere. (Dall’81’ Fogliata 6 si fa vedere col piglio giusto)

van de Looi 6,5 – Rimontato mentre si lancia inizialmente tutto solo verso l'area avversaria sull'1-0, poi sfiora il quarto gol con un gran tiro da fuori che si schianta sulla traversa, meglio del solito in impostazione, con solo qualche sbavatura, in crescita

Jallow 7,5 – La fascia sinistra è tutta sua. Firma il gol del momentaneo Sblocca il risultato con un gran tiro al volo all'incrocio dei pali.
(Dal 70’ Huard 6 – Prestazione senza lode e senza infamia

Bjarnason 7,5 – Tanta sostanza e fisicità a centrocampo, nella fase offensiva è decisivo: imposta e finalizza il contropiede del raddoppio
(Dal 70’ Bianchi 6 – Anche lui sfiora il quarto gol, ma la sfera va sull'esterno della rete, vivace e prezioso)

Bisoli 6,5 – Non è un caso se con lui in campo il Brescia ha un altro volto. Tampona e crea.

Borrelli 8 – Ubriaca la difesa doriana in continuazione, mette lo zampino nel primo gol, crea dal nulla il secondo con giocate spettacolari
(Dal 75’ Moncini 6 non entra bene in partita, ma raggiunge una sufficienza per la voglia che ci mette)

Rolando Maran 8 – Poteva finire tranquillamente 5-0, domina la partita sulle fasce, sfonda centralmente, la difesa rischia solo sul finale dopo i cambi che stavolta non sono sembrati all'altezza dei titolari. Pirlo annichilito in tribuna è la fotografia del match

Tifosi 6,5 la domenica, la domenica! E quando si gioca di domenica gli spettatori non aumentano, stavolta han avuto torto gli assenti: faccio fatica a ricordare, nella storia, un 3-0 all'intervallo per le rondinelle.