.

Le pagelle di Calcio Brescia: Brescia Bologna

Romulo Souza Orestes Caldeira fotolive
Le pagelle di Brescia Bologna relative al solo primo tempo, dopo l' espulsione ho lasciato lo stadio che già sapevo come andasse a finire e non stavo di certo lì a soffrire ed a vedere gli avversari esultare.

1 Joronen 5 sbaglia clamorosamente l' uscita nell' unica occasione in cui il Bologna si è reso pericoloso in tutti il primo tempo.

2 Sabelli 7 Sansone è limitato, il Bologna è in affanno senza che il suo uomo migliore possa inventare. Trova pure il tempo di fluidificare e fare danni nella difesa avversaria

3 Mateju 7 dominatore della sua fascia, si inventa un assist alla Pirlo nell' indimenticabile vittoria sulla Germania nel 2006

4 Tonali 8, un vero metronomo padrone del centrocampo, si procura anche un fallo da rosso di Bani, ma Rocchi sorvola mostrando solo il giallo, azzoppato in questa occasione, chiede il cambio, ma resiste stoicamente in campo fino al secondo tempo

9 Donnarumma 8 doppietta da grande bomber, implacabile di testa, si inventa un gran gol alla Grosso, come nella semifinale mondiale del 2006, con palla a girare sul palo più lontano

14 Chancellor 7 non concede nulla agli attaccanti felsinei, meno decisivo del solito sulle palle alte alte in area avversaria

15 Cistana 7,5 ti aspetti Chancellor sulle palle inattive in attacco ed invece spunta lui con un gol fantastico, quello del 3 a 1 che sembrava indirizzare la partita

18 Ayé 6 si dà molto da fare su tutto il fronte d' attacco, ma appare un po' leggerino nei contrasti, conclude poco

25 Bisoli 7,5 lotta come un leone, prende e restituisce le botte, un vero gladiatore

27 Dessena 5 due voti in meno per l' espulsione, prima prendere il giallo per un fallo tattico, poi quello per la simulazione quando Rocchi non crede alle sue rimostranze e lo espelle senza pietà, fino ad allora consente a Corini di giocare con le due punte più il trequartista per dominare così la partita, poi la squadra crolla, senza alternative in panchina e col Bologna che da depresso e fuori partita, può riprendersi e vincere sulle ali dell' entusiasmo

28 Romulo 7 ottimo esordio per l' italo-brasiliano, Corini lo inventa trequartista e lui regala lo splendido assist per Donnarumma per il gol del vantaggio, vero valore aggiunto per la squadra grazie alla sua esperienza e ai piedi buoni

Corini 8 imbriglia il Bologna in ogni parte del campo, concede solo un gol nel primo tempo per l' uscita scellerata di Joronen, ma crea così tante occasioni che i tre al 45' gol appaiono pure pochi. Appena perde la parità numerica in campo e soprattutto Dessena, non sa che pesci pigliare a causa della panchina molto corta e va' così, come previsto fin da quel momento incontro alla sconfitta, da 3 a 1 a 3 a 4, complice anche l' infortunio a Tonali, costretto a rimanere in campo anche se acciaccato dai fallacci avversari non tutelato da Rocchi.