.

Brescia 1 - Inter 2 - le pagelle di Calcio Brescia

curva nord brescia FOTOLIVE

Alfonso s.v. deve solo raccogliere i due palloni in rete, per il resto fa da spettatore. Zero parate, zero uscite.

Sabelli 6,5 timido nel primo tempo cresce alla distanza dominando la sua fascia

Cistana 6, sbaglia il movimento sulla conclusione di Lautaro Martinez, poi tenta di rimediare con una scivolata inutile, visto che il tiro era scoccato da distanza siderale: solo il suo intervento scellerato poteva provocare il gol avversario, per il resto una buona partita.

Gastaldello 5,5 nonostante Corini sia costretto a giocare con 3 centrali, lui non convince nella posizione, nè nell' impostazione del gioco

Mangraviti 6 un buon esordio macchiato dalla timidezza quando viene puntato da Lukaku senza porre resistenza, il gol avversario pesa sulla sua buona prestazione

Mateju 6 ad un primo tempo disastroso fa da contr' altare un ottimo secondo tempo dove spinge come tutta la squadra

Bisoli 6,5 solo opposizione nel primo tempo, avanza il raggio d'azione quando il Brescia comincia a macinare gioco. Fantastica l' azione che porta all' autogol di Skriniar

Tonali 7 domina il centrocampo dopo un inizio con troppi errori.
Inspiegabile il non aver calciato la punizione dalla stessa mattonella del gol di Genova alla fine del primo tempo sprecando l'occasione.

Romulo 5,5 soffre il cambio modulo e non incide come dovrebbe non sfruttando la pochezza del centrocampo avversario

Donnarumma 5,5 si fa notare solo per la conclusione da terra che trova pronto Handanovic

Balotelli 6,5 è sempre il più pericoloso delle rondinelle, Handanovic lo ipnotizza, poi contrastato dall'avversario calcia sopra la traversa il gol del pareggio. Reagisce con un bel ditone ai cori degli idioti della curva interista.

Martella 6,5 ottimo ritorno dopo l'infortunio, i suoi cross meriterebbero più fortuna

N'Doj 7 debutta in serie A , ma sembra un veterano, domina con forza fisica i contrasti e porta qualità alla squadra, peccato abbia potuto giocare solo questo spicchio di partita dall'inizio del campionato.

Matri 6 ha sulla testa la palla del pareggio nel finale, ma non ha la prontezza di reagire su una palla troppo veloce, la colpisce di faccia e non trasforma l'occasione in rete

Corini 7, troppo timido nel primo tempo, obbligato a sciogliere i cavalli domina il secondo tempo. Nonostante le troppe assenze meriterebbe i tre punti, ma non ne arriva neppure uno.
La Var non vede il fallo di mano di Gagliardini, nè la sua espulsione per la reazione su Tonali.

Tifoseria bresciana 8 trascina la squadra ad una grande prestazione, ma la sfortuna si accanisce sulle rondinelle, contrastano la becera tifoseria ospite concentrata ad insultare l'eroe del triplete Balotelli e ne riceve un bel ditone in cambio. Un boato assordante saluta il gol dell'1 a 2. Ora tutti a Verona !