.

Udinese - Brescia rassegna stampa internazionele

Fotolive
Fotolive

Poche anche questa settima le notizie sul Brescia Calcio sui siti internazionali, certamete troveremo di piu mercoledi dopo Brescia Juventus e l'esodio in campionato di Mario Balotelli

La vittoria del Brescia mette nei guai l'Udinese - football-italia.net Inglese
L'Udinese ha subito una terza sconfitta consecutiva contro il Brescia, un tiro di Romulo deviato da un difensore è stato sufficiente per dare al Brescia una preziosa vittoria in trasferta.

Il Brescia Calcio conquista i tre punti dopo aver sconfitto l'Udinese 0-1 - sport.es Spagna
Il Brescia Calcio ha vinto contro l'Udinese per 0-1 la partita disputata sabato alla Dacia Arena. Entrambe le squadre erano reduci da due sconfitte nelle ultime partite. Dopo aver vinto la partita e aggiunto tre punti, il Brescia Calcio è ottavo con sei punti in classifica. Vedi originale

Il Brescia Calcio vince l'Udinese e ottiene tutti e tre i punti 20minutos.es Spagna
Nel secondo tempo è arrivato il goal del Brescia Calcio, con Romulo al 57° minuto, chiudendo così la partita con il punteggio di 0-1.
Con questi tre punti, il Brescia Calcio si è classifica ottavo con sei punti Vedo originale

Il Brescia vince contro l'Udinese - footmercato.net Francia
Nell'ultima partita senza Mario Balotelli, di questo sabato il Brescia è andato alla Dacia Arena per affrontare l'Udinese. Dopo due sconfitte, i Biancazzurri volevano rialzare la testa. Vedi originale