.

Categoria principale: Brescia Calcio
Un solo punto nelle ultime due partite

Il Brescia mette a rischio la partecipazione ai playoff con la sconfitta di Venezia per 2-0 e lo 0-0 con La Ternana, punto che comunque garantisce la salvezza alle rondinelle.
Ora la squadra di Maran è settima con due punti di vantaggio sulla nona.
Il calendario appare in discesa, per cui, nonostante la pesante assenza di Borrelli, stagione finita, è ancora possibile vedere almeno una partita di post season dei biancoblu.

BRESCIA - PISA 3-1 LE PAGELLE DELL' EDITORE

BRESCIA

Lezzerini 6 perde l'imbattibilità solo al 96' su un rigore che intercetta, ma non riesce a parare, precedentemente non deve dannarsi perché la difesa fa il suo dovere

Dickmann 6,5 dalle sue parti non si passa, sempre dinamico e presente

Cistana 6 al rientro, una partita senza infamia e senza lode

Adorni 6,5 blinda la difesa, cerca fortuna in avanti senza successo

Jallow 6,5 un motorino costante sulla mancina dove domina tutti

Paghera 7 sempre nel vivo dell' azione, imposta con intelligenza, in crescita

Bisoli 7,5 il capitano osannato dalla Curva Nord sbaglia nulla, sontuosa l' azione del raddoppio
LE PAGELLE DI COSENZA-BRESCIA 1-2

BRESCIA 4-3-3

LEZZERINI 5 Si addormenta sul gol subito, ampiamento battuto, viene salvato da Bisoli che di testa devia sopra la traversa, si vendica così del gol beffa di Meroni nel recupero dei play-out 2022-23

DICKMANN 6,5 dalle sue parti non si passa, aiuta il centrocampo, partita positiva

PAPETTI 6 argina bene l' attacco avversario, meno ben in impostazione, troppe palle perse per la disperazione di Maran

ADORNI 6 Si fa sorprendere sul gol avversario quando la palla gli passa in mezzo alle gambe, poi concede poco o nulla agli attaccanti avversari

JALLOW 6,5 non dà riferimenti agli avversari accentrandosi spesso, in fascia è il dominatore della mancina, instancabile

Altro
BRESCIA - CATANZARO 1-1

Un tempo per uno, un punto per uno: scatta il Catanzaro nel primo tempo, Borrelli pareggia per un Brescia propositivo che si aggrappa all'ottavo posto, ma alle spalle c'è un gruppo numeroso di pretendenti ai playoff a pochi punti.
Intanto Cellino pensa di comprare il Rigamonti per 7-8 milioni e cambia ancora nel settore giovanile: via Migliorati, arriva Bianchini.