.

MINUTO DI RACCOGLIMENTO PER L'AMATO CARLETTO MAZZONE SU TUTTI I CAMPI

Categoria principale: Brescia Calcio

(anche per il Brescia prima dell'amichevole di ieri)

La serie B con la X al posto delle rondinelle, parte con la sconfitta della #FeralpiSalò che perde a causa di un rigorino per un fallo di mani involontario, ininfluente e sfortunato ed una prodezza di Bernabè.
L'esordio dei bresciani mi ha ricordato quello del SudTirol a Brescia lo scorso campionato:
ottimo atteggiamento, gol sbagliati di un soffio, puniti dagli episodi sfortunati.

Per il resto spiccano la vittoria per 3-0 del Cosenza su un Ascoli ridotto in 8, ma a partita già indirizzata verso i calabresi, un ottimo Venezia, cinico ed a tratti irresistibile nel 3-0 al Como.
Il Palermo del bresciano Corini non riesce ad espugnare Bari più giocando diversi minuti in superiorità numerica, col Bari ridotto in 9 nel finale.
Va meglio all'altro allenatore bresciano Andrea Pirlo che si toglie già il -2 di penalità vincendo a Terni 1-2.

Il Cittadella impone la propria esperienza alla neopromossa Reggiana: 1-0.
Pareggio spettacolare a Bolzano: Spezia in vantaggio tre volte e raggiunto sul 3-3 dal SudTirol al 93'
Grande possesso palla del Catanzaro a Cremona, ma arriva un pareggio a reti inviolate: 0-0, buon punto per i nostri storici gemellati.
Modena e Pisa devono rinviare a causa delle lentezze burocratiche che han impedito di giocare a Lecco e Brescia (pochissime speranze per il Perugia bocciato dalla Lega e dal Tar ed ancor meno, Reggina sempre bocciata dalla Lega fino al Tar, passando anche dal Coni)

In serie A:

ottima Juventus a Udine con Chiesa in gol subito, la chiudono con Vlahović e Rabiot già nel primo tempo (3-0), buona la prima dell'Inter sul Monza con doppietta di Lautaro (2-0), i gemellati di Salerno sfiorano l'impresa a Roma, raggiunti solo nel finale dal gallo Belotti, doppietta anche per lui (2-2).
Clamoroso tonfo della Lazio, rimontata nel finale a Lecce (2-1).
L'Atalanta si impone nettamente a Reggio Emilia, il 2-0 appare persino stretto.
Torino - Cagliari e Bologna - Milan debutteranno domani.