cella404

.

Un solo punto nelle ultime due partite

Il Brescia mette a rischio la partecipazione ai playoff con la sconfitta di Venezia per 2-0 e lo 0-0 con La Ternana, punto che comunque garantisce la salvezza alle rondinelle.
Ora la squadra di Maran è settima con due punti di vantaggio sulla nona.
Il calendario appare in discesa, per cui, nonostante la pesante assenza di Borrelli, stagione finita, è ancora possibile vedere almeno una partita di post season dei biancoblu.

BRESCIA - PISA 3-1 LE PAGELLE DELL' EDITORE

BRESCIA

Lezzerini 6 perde l'imbattibilità solo al 96' su un rigore che intercetta, ma non riesce a parare, precedentemente non deve dannarsi perché la difesa fa il suo dovere

Dickmann 6,5 dalle sue parti non si passa, sempre dinamico e presente

Cistana 6 al rientro, una partita senza infamia e senza lode

Adorni 6,5 blinda la difesa, cerca fortuna in avanti senza successo

Jallow 6,5 un motorino costante sulla mancina dove domina tutti

Paghera 7 sempre nel vivo dell' azione, imposta con intelligenza, in crescita

Bisoli 7,5 il capitano osannato dalla Curva Nord sbaglia nulla, sontuosa l' azione del raddoppio
LE PAGELLE DI COSENZA-BRESCIA 1-2

BRESCIA 4-3-3

LEZZERINI 5 Si addormenta sul gol subito, ampiamento battuto, viene salvato da Bisoli che di testa devia sopra la traversa, si vendica così del gol beffa di Meroni nel recupero dei play-out 2022-23

DICKMANN 6,5 dalle sue parti non si passa, aiuta il centrocampo, partita positiva

PAPETTI 6 argina bene l' attacco avversario, meno ben in impostazione, troppe palle perse per la disperazione di Maran

ADORNI 6 Si fa sorprendere sul gol avversario quando la palla gli passa in mezzo alle gambe, poi concede poco o nulla agli attaccanti avversari

JALLOW 6,5 non dà riferimenti agli avversari accentrandosi spesso, in fascia è il dominatore della mancina, instancabile

BRESCIA - CATANZARO 1-1

Un tempo per uno, un punto per uno: scatta il Catanzaro nel primo tempo, Borrelli pareggia per un Brescia propositivo che si aggrappa all'ottavo posto, ma alle spalle c'è un gruppo numeroso di pretendenti ai playoff a pochi punti.
Intanto Cellino pensa di comprare il Rigamonti per 7-8 milioni e cambia ancora nel settore giovanile: via Migliorati, arriva Bianchini.

SAMPDORIA - BRESCIA 1-1 LE PAGELLE DI CALCIOBRESCIA

Andrenacci 7 un miracolo al 94' che vale come due gol, incolpevole sul gol subito

Dickmann 6 mette lo zampino nell'azione del pareggio e con quella salva un match nel quale sembra troppo timido

Papetti 5 sembrava una buona partita, ma poi non regge sbagliando troppo

Adorni 7.5 la sua migliore partita da quando gioca a Brescia, il gol che salva le rondinelle è importantissimo

Fares 5 leggermente in ripresa, ma la condizione fisica lo inchioda sulla linea difensiva, deve fare di più

(13’ st Mangraviti 4,5 entra lui, cambia il modulo, la Samp passa in vantaggio su uno svarione suo)

Bisoli 6.5 il cuore del capitano si vede anche al 94' quando fa ripartire l'azione decisiva dalla linea di fondo del Brescia, in precedenza tiene nel centrocampo biancoblu e sforna pure un assist per Moncini

Van de Looi 4,5 la solita imbarazzante partita alla quale ci ha abituato, o passa la palla indietro, oppure sbaglia il passaggio, nulla di nuovo
(26’ st Paghera 7 inspiegabile che giochi solo il finale di partita, con lui è tutta un'altra musica, il lungo traversone da 40 metri vale il prezzo del biglietto e vale la zona playoff).