cella404

.

BRESCIA - CITTADELLA 2-0 LE PAGELLE DI CALCIOBRESCIA.COM

Andrenacci 7 - Prima si tuffa alla sua sinistra sulla conclusione da fuori area di Pandolfi indirizzata nell’angolino basso, poi si esalta sul destro a giro di Cassano volando sul secondo palo. Per il resto, ordinaria amministrazione.

Dickmann 6,5 - Ottima prestazione da "terzino" destro, spinge e rincula, qualche cross sbagliato, ma la prestazione é ampiamente positiva

Papetti 6,5 - Una delle sue migliori prestazioni. In una sola occasione é saltato da Pittarello.

Adorni 7 - Impeccabile sulle punte avversarie, nessuna sbavatura. Da ex si prende una bella soddisfazione.

Jallow 6,5 - Dovrebbe fare il laterale sinistro, ma spesso si sposta nella zona centrale togliendo riferimenti agli avversari

Bisoli 7 - Sfiora il gol del raddoppio servito da Borrelli, serve a Moncini l’assist del due a zera che chiude la sfida, in crescita

Bertagnoli 7 - Sfiora il gol del vantaggio nel primo tempo, domina a centrocampo per tutta la partita.
Dall 86’ Fares s.v.

Paghera 7,5 - Da lui passano tutti i palloni delle rondinelle, verticalizza e sveltisce la manovra, ci si chiede come mai spesso gli sia stato preferito van de Looi, la differenza tra i due è evidente. Il pubblico del Rigamonti si alza tutto in piedi ad applaudirlo quando lascia il campo.
Dal 85’ Van de Looi s.v.

Olzer 5,5 - Ancora una partita scialba, nonostante la squadra giri a mille, lui non trova mai la posizione e non incide.
Dal 66’ Bjarnason 6 - Entra quando il Brescia da alcuni minuti sembra in difficoltà, lui mette fine ai patemi con una prestazione solida

Bianchi 6,5 - Sfiora subito il gol del vantaggio incrociando di sinistro a fil di palo. Non fornisce mai un punto di riferimento ai difensori del Cittadella, con due punte è un altro Brescia.
Dal 66’ Moncini 7 - Un altro ex che esulta: si fa trovare pronto sul cross di bisoli per il 2-0 definitivo

Borrelli 7 - Nel primo tempo spreca una buona occasione da gol. Nel secondo la sua zampata è decisiva per portare in vantaggi i biancoblu. C'è il suo zampino anche nell’azione del raddoppio

Rolando Maran 8,5 - Finalmente azzecca l' atteggiamento giusto: due centrali, due fluidificanti, Paghera fulcro di centrocampo, due punte con il rifinitore alle spalle: il Brescia macina gioco e crea palle-gol, ne segna due nella ripresa e non subisce reti. Le rondinelle tornano in zona playoff con 32 punti, mentre la zona retrocessione é staccata di 11 punti, salvezza praticamente in ghiaccio

Tifosi 8 Trascinano la quadra alla vittoria con il proprio tifo e contestano giustamente Cellino: la campagna di riparazione avrebbe potuto portare un paio di giocatori decisivi per puntare alla promozione, invece non è arrivato nessuno: peccato!