Lezzerini 8 la miglior prestazione da quando è a Brescia, parate ed uscite sicure, ma sull' ultima si lussa il gomito;

Papetti 6.5, una buona prestazione, sempre attento, premia la scelta del Mister di metterlo titolare

Cistana 6,5 riesce a dare sostanza sia in difesa che in impostazione

Mangraviti 6,5 dalle sue parte vita difficile per gli attaccanti ospiti;

Dickmann 6.5, la fascia è sua, spinge e tampona

Bisoli 6, potrebbe dare di più nelle due fasi

Bertagnoli 6 ancora lontano dalla forma richiesta per reggere i 90', infatti Maran lo toglie già nell' intervallo
(46′ Olzer 6.5 grazie al suo ingresso, il Mister dà la carica alla squadra, c'è il suo zampino nel raddoppio con una percussione centrale: petto e tiro sul portiere in uscita),

Jallow 5,5 la sua fascia brilla di meno nel primo tempo e paga non rientrando in campo nella ripresa
(46′ Van de Looi 6,5 è più a suo agio quando giostra da centrocampista e non da mediano);

Galazzi 7,5 recupera la palla del vantaggio e fornisce l' assist a Borrelli, non contento, ne recupera un'altra ed arriva il raddoppio
(87′ Adorni sv),

Bianchi 6 si destreggia bene fino al limite dell' area, poi non è decisivo come dovrebbe
(61′ Bjarnason 6.5 stavolta entra con il piglio giusto dalla pancchina dando il suo apporto);

Borrelli 7,5 il gol del vantaggio vale il biglietto, un diagonale chirurgico che si insacca sul secondo palo
(70′ Moncini 7.5 una prestazione che passa alla storia, dopo aver sistemato le cose con il tap-in del 2-0, gioca tutto il lungo recupero in porta, osannato da tutto lo stadio, impedendo per un paio di volte il tentativo di rimonta lariano).

All. Maran 8, sistema la squadra nell' intervallo, batte la terza forza del campionato e si avvicina alla zona playoff, lasciando alle spalle mezza serie B, molto bene

Tifosi 6,5, non c'è il pubblico delle grandi occasioni, chi non è venuto ha avuto torto, mezzo voto in meno per aver risposto ai cori dementi dei comaschi nel minuto di raccoglimento per la scomparsa di Juliano

In panchina: Andrenacci, Huard, Paghera, Besaggio, Fogliata, Ferro