.

BRESCIA 0 - PARMA 2 LE PAGELLE DELL' EDITORE MAX LANZANI

BRESCIA 4-3-1-2

Andrenacci 6 - oggi capitano, sbaglia su entrambe le reti avversarie, prende gol su un tiro sul suo palo dal vertice dell'area, sbagliando anche la mano dell' intervento perchè è poco reattivo, poi resta inchiodato alla linea di porta sul secondo gol, lasciandosi beffare, per il resto compie ottimi interventi e raggiunge così la sufficienza

Adorni 6 - oggi non è lui l'anello debole della difesa, ma si limita ad eseguire il compitino senza lode e senza infamia, sufficienza piena

Cistana 5 - Buca clamorosamente andando d'esterno destro su una palla non difficile sull'azione del secondo gol, troppe sbavature che concedono altre palle-gol agli avversari, continua il periodo difficile, dopo che gli son stati tolti i gradi di vice Bisoli: oggi sarebbe stato lui il capitano.

Papetti 4,5 - un pesce fuor d' acqua sulla fascia sinistra lo infilano come e quando vogliono, lo si sapeva fin dall' inizio che non era il suo ruolo e lì si è persa la partita. Il peggiore in campo.

Jallow 5 - schierato fuori ruolo da terzino destro è sempre in difficoltà, deve rinculare e non riesce a ripartire, partita sottotono. Non fa gravi errori, ma limita molto il potenziale della squadra

Paghera 6,5 - meriterebbe più fortuna in fase offensiva, dove sfiora un paio di volte la rete, un gladiatore in mezzo al campo
(Dall'85' Fogliata sv)

Bertagnoli 5 - vaga nel centrocampo senza costrutto, non trova mai la giocata giusta, mentre fa fatica nella fase difensiva, nel centrocampo bresciano è quello meno brillante, ancoraq lontano dalla condizione dopo il lunghissimo infortunio, la pausa non può che fargli bene, se usata per lavorare tanto

Huard 6,5 - Da ala sinistra è il più pericoloso per tutto il primo tempo, conquista una palla che poi mette sulla testa di Moncini che segna l' 1-0, leggermente in fuorigioco, la sostituzione al 45' lascia tutti basiti, non era di certo lui l' uomo da togliere.
Dal 46' Galazzi 5,5 - fa rimpiangere Huard, con lui in campo, la fascia mancina perde di sostanza

Olzer 5,5 - Maran gli concede solo il primo tempo, lui vorrebbe creare gioco, ma spesso si perde tra le due linee del centrocampo e dell' attacco.
Dal 46' Bjarnason 6 - da subentrato non dà quasi mai il massimo ed oggi conferma la regola, decisivo quando entra titolare, meno quando entra dalla panchina

Bianchi 6 - con lui in campo l'attacco ha più peso e crea più palle-gol, se lo score resta sullo 0, non è di certo solo per colpa sua, né del modulo più offensivo, il Brescia crea infatti tante occasioni contro la capolista, ma paga gli errori individuali della difesa
Dal 75' Ferro 6,5 - alla sua seconda apparizione, il talento della Primavera cerca un paio di volte la rete, ma non la trova.

Moncini 6,5 - Per pochi centimetri è in fuorigioco, così invece del vantaggio, il Brescia si trova sotto 2-0 già a metà del primo tempo, si muove sempre con pericolosità: negato un rigore nettissimo nella ripresa, sia da Ayroldi, pessimo, che dal Var, dove il bergamasco Mazzoleni è intervenuto solo per cancellare il primo rigore dato da Ayroldi alle rondinelle e non su quello netto non fischiato.
Dal 62' Borrelli 5,5 - poco servito, non riesce a farsi valere, né a trovare la zampata decisiva per riaprire la partita

Maran 5 - Non una brutta partita, anzi. Però sembra che la sconfitta sia più colpa delle sue scelte che della forza (notevole) dell' avversario: già costretto a rinunciare a Dickmann e Bisoli, fermi per squalifica, si lascia tentare dall' effettuare un troppo ampio turnover: la scelta, soprattutto, di schierare Papetti a sinistra lo condanna. Mentre in avanti paga l' aver lasciato fuori Bjarnason che da subentrante non è quasi mai capace di entrare bene in partita. Gli episodi penalizzano oltremodo le rondinelle: due gol annullati giustamente per fuorigioco, un rigore dato, poi tolto dal Var, un altro nettissimo, non visto neppure dal Var.
Stavolta dalla panchina non riesce a pescare neppure un jolly ed i tre punti vanno in Emilia